작가마당

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


이야, 드디어 계란빵도 시작하셨네요~


아이고, 바빠.

우리집만의 비법을 연구했지.

맛이 어떤지 말해바바요.

냉 정 하 게 !


먹어보기전에 척 바도 알겠어요.

인 기 폭 발ㅋㅋㅋ

올 겨울도 퇴근길이 맛있겠어요.

대 박 나 세 요 ~ 



 신승현 작가는

 

서울에서 태어나 자랐다.

평일에는 개미처럼 일하는 노동자ssh001.png

주말에는 배짱이처럼 사진놀이하고 있다.

 

"셔터를 누르면 사진이 찍힌다."

멋도 모르면서 혼자 카메라 들고 무작정 나섰었다.

낯선 동네 사람을 만나고 이야기를 들으며 셔터를 눌렀댔다.

사람이 좋다. 눈과 눈 마주침이 좋다. 썰 푸는 삶이 좋다.

http://blog.naver.com/hyuncase

 

  • 싸이월드 공감
  • 추천
  • 인쇄



norlam

2016.02.17 10:23:45

추천
1
비추천
0

겨울철 간식은 뭐니뭐니해도 노릇노릇 붕어빵!!!

신승현

2016.02.20 04:10:10

호호 불면서 먹는 붕어빵 맛은요, 이야오! @.@

방랑자

2016.02.17 21:23:06

추천
1
비추천
0

노릇노릇 .보기만해도 침이 넘어갑니다.

신승현

2016.02.20 04:12:03

이야기도 얼마나 맛나게 풀어주시는지 봉지에 붕어빵 받아서도 한참 수다 하게 됩니다...^^

전 재운

2016.02.17 23:34:43

추천
1
비추천
0

노릇노릇 잘 구우셨네요. 
계란빵도 맛있겠어요.

신승현

2016.02.20 04:13:15

몇주를 고민하시다가 계란빵 시작하셨거든요.

호박씨 듬북 비법 개발하셨어요 ㅎㅎㅎ

김민수

2016.02.18 15:14:06

추천
1
비추천
0

노릇한 붕어빵이 맛나게 생겼습니다.


신승현

2016.02.20 04:14:24

항상 덤으로 한두마리 더 주시는지라 실랑이가 있어요...

주려는 자와 안 받으려는 자의 ㅎㅎㅎ

댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인
List of Articles