빛내림

렌즈로 본 세상 조회수 2361 추천수 0 2008.08.06 00:36:11

요즘은 나만 사진을 올리고 있군요..... 흠..... 이걸 마지막으로 좀 자제를 해야 겠습니다...

(클릭하면 크게 보입니다.

빛내림이 좀 약해 보여서..... 살짝 포샾으로 손대본다는게...... 이상한 방향의 사진이 되어 버렸습니다.  빛내림은 그대로 이구요.....  저장해버려서 원본도 잃어 버렸습니다.  맘에 드는 사진중 한장이었는데...)

• 싸이월드 공감

반달이아빠

휴가나녀왔으니 열심히 올려볼까합니다..^^ 언조아빠님과 함께 쌍두아빠(?)를 형성하면 되겠네요... 처음 보면서 미래소년코난을 연상했습니다. 그 많은 사진들 하다보면 손목과 손가락이 아파서 지금은 그닥 만지지는 않지만.. 포토샵으로 만질 때 단일한 색조로 만지는 건 저도 좋아하는 편입니다. 전체색을 단색으로 가되 느낌을 풍부히 주는 건 감성적인 느낌을 주는데 도움이 되거든요. 빛내림, 혹은 틴들현상이라고도 하죠.. 참 멋집니다. 새까지 절묘하네요..^^
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인