아! 매그넘 코리아..

렌즈로 본 세상 조회수 1093 추천수 0 2008.08.25 09:01:32

작품! 대한민국을 이루는 우리 자신도 작품이겠군요.

상품만 넘쳐나는 세상에서 작품을 보고 온 느낌은 좋습니다.

작품...세상에 작품 아닌 것이 어디있겠습니까? 작품은 만들어지는 것이니까요.

말그대로 문전성시였습니다.

사람뿐만 아니라 음료수병들도 줄을 서있더군요.ㅋ

제가 보기에는 관람하는 사람들에게 가장 관심있는 것은 <사람>이었던 것 같습니다.

곽팀장님...수고많으셨습니다.

• 싸이월드 공감

반달이아빠

어제 1시간 기다려 줄서서 4번째 전시회 관람을 했습니다. 그런줄도 모르고 여유있게 음료수 마시다가..^^;;; 곽팀장님 제대로 보지도 못하고 사람들에 밀려밀려... 붙여놓은 프랭카드보니 10만 넘었다고 나오던데.. 이런 전시회는 40만 이상 봐야하는 거 아닌가 모르겠습니다. 사진찍는 사람만 50만이 넘을텐데... 어제 둘러보기님과 활원님은 뵜는데.. 나라차즘님도 같이 봤으면 좋았을텐데 아쉽네요..^^

황새울

좋은 건 다 서울에서만 해...ㅡ.ㅡ 이런 건 인터넷으로 공유해서 서울외 지역도 볼 수 있었으면...10만이면 정말 많이 온거네요. 부산 고은사진미술관에서 최민식씨 사진전할때는 정말 손에 꼽히든데

나라차즘

네번이나 보셨군요. 대단하시네요. 저도 어제 반달이아빠님을 함께 뵈었으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 생기네요. 다음기회엔 꼭 뵙고 싶습니다. 사실, 어제는 우연히 가게 되었지만, 저한테는 좋은 공부가 되었습니다. 늘 쨍한 사진만 찾았었는데..쨍하지 않아도 좋은 사진이 된다는 것을 다시 한번 느끼고 왔습니다.

나라차즘

지방에서도 전시회할 예정이라고 하더군요. ^^
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인