소통

렌즈로 본 세상 조회수 1126 추천수 0 2009.02.01 23:08:11
가족간에는 크게 들어나지 않으면서도 항상 서로간의 소통이 있습니다. 사진을 찍지 않았으면 찾지 못했을 장면인듯합니다. 아마 와이프에게 보여주면 어제 이랬었나~? 하고 넘어가겠죠.

• 싸이월드 공감

반달이아빠

딸이라서 다정하게 구는 가 봅니다. 저희집 머루는 아직 곰살궂게 굴지를 못해서..^^ 그래도 최근에는 밥먹으면서 엄마와 대화도 하고 웃으면서 즐거운 분위기더군요... 서로의 소통은 참 중요한 일인 듯 합니다. 특히 부모와 자녀간에는요...

반달이아빠

딸이라서 다정하게 구는 가 봅니다. 저희집 머루는 아직 곰살궂게 굴지를 못해서..^^ 그래도 최근에는 밥먹으면서 엄마와 대화도 하고 웃으면서 즐거운 분위기더군요... 서로의 소통은 참 중요한 일인 듯 합니다. 특히 부모와 자녀간에는요...

반달이아빠

반달이아빠

둘러보기

저 애교....... -.-; 역시 딸아이를 키우는 재미가 최고입니다.

흰머리아빠

덧글 감사드립니다. ^^
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인