자연눈썰매장~

사진클리닉 조회수 1565 추천수 0 2005.01.17 00:00:00

" 안녕하세요? 항상부족한사진을 올리는것 같아서 부끄럽습니다.. 주말에 눈썰매를 타러갔습니다. 제주는 사방이 산이고, 언덕이다보니깐.. 걍 엉덩이만 붙이면 자연 눈썰매장이 된다더군요,,ㅋㅋ 재밌지않나요?ㅋㅋ 눈썰매도 마트에 가면 판매를 합니다.. 서울에는 눈썰매장에 가면 나눠주는걸로아는데.. 그래서 제주는 각 가정마다 이눈썰매가 하나씩 있답니다.. 속도감이 느껴지는 사진같아서 올려봅니다.. 기자님.. 저아이~~바가지머리 그아이입니다..기억하실란지.^^* "
  • 싸이월드 공감

곽윤섭

"네 안녕하셨습니까? 얼른 기억이 나지 않아 예전의 사진을 찾아보았습니다. 모처럼 사진올리셨네요. 바가지 머리도 기억이 났답니다.
이런 야외의 사진에선 흔들리거나 초점이 맞지 않기 쉬운데 빠른 셔터스피드로 잘 표현했습니다.
도움말씀을 드리자면 운동의 방향에 관한 것입니다. 대체로 진행하는 쪽의 앞부분 공간은 조금 열려있는 편이 프레임구성에 있어 시원하게 숨통을 틔어주는 맛이 난답니다. 그런데 이 사진에선 오른쪽에 여유를 많이 둔 특이한 구성입니다. 배경을 설명하는 장치로 이해가 되어 꽉막힌 사진보단 한결 보기가 좋습니다. "
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인