새식구 테스트

사진클리닉 조회수 1357 추천수 0 2004.12.25 00:00:00

"새로 식구로 맞이한 똑딱이녀석 테스트로 찍은 샷입니다. 식물원에서 찍어서 빛이 없는것이 좀... 중고로 구입했는데..가격도 그렇고 크기도 그렇고 맘에 듭니다. 정말 작네요. 접사는 제 보급형DSLR보다 훨 낫네요(제가마이크로렌즈가없어서요.) 수동기능 약간만 잇으면 좋으련만...사람의 욕심은 끝이없나봅니다. ㅋㅋ F4.8, 1/296s, Spot, 노출보정-0.7 "
  • 싸이월드 공감

곽윤섭

"한겨레 21 마감시스템이 바뀌었습니다.
토요일과 월요일에 마감하던 것을 목요일과 금요일로 바꾸고 있습니다. 그래서 토요일마다 출근하던 악몽이 사라지고 온전한 주말을 보내게 된 것 같습니다. (인간답게 살아보세)
그 바람에 댓글이 늦어진 점 사과드립니다. 카메라가 정말 좋으네요. 적어도 접사기능은 렌즈교환형 못지 않습니다. 그렇지만 카메라의 실력이라기 보다는 역시 기본기에 충실한 님의 실력이 더 돋보입니다. 두루두루 좋으니 딴말 않겠습니다. "
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인