오늘 도배 ㅋ

사진클리닉 조회수 2141 추천수 1 2004.11.06 00:00:00

"저는 이런 사진 좋아합니다. 냄새나는 사진.... 사람냄새나는 사진 좋아합니다. 그리고 찍으려고 노력하는 중입니다. 아직 학생이라서 뭐 잘 모르지만 좋더라고요. 그래서 시위사진 찍으러 안다니죠 ^^ 대학생 사진학도들이라면 으레 시위자신 찍으러 다니지만 저는 잘 안갑니다. 편식이죠 ㅋ 옥수수를 심고 다 커서 잘라버리시고 다시 한 번 더 가을에 씨 뿌린 것들이 저렇게 컷습니다. 잘라버린 옥수수대를 태우고 계시는 모습이고요.. 구수한 냄새나지 않으세요 ㅋ 다음에 필름 정리되는되로 더 올리겠습니다. ^^ 아으 오랜만에 와서 업됐습니다 ㅋ 즐거운 주말 되세요 ^^"
  • 싸이월드 공감

곽윤섭

"대학생 사진학도들이 시위사진을 많이 찍나요? 그 이유를 모르겠네요. 예전보다 시위가 많이 줄었는데.
개인의 취향에 따라 또는 적성에 따라 사진의 테마를 정하는 것이 가장 좋겠습니다. 너무 상식적인 말이긴 하지만 자신이 가장 좋아하는 분야가 가장 사진찍기에 편합니다. 재미가 붙일수가 없이 어렵기만 하다면 별 소득이 없을 것입니다. "
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인