ㅋㅋ 아주 오랜만에

사진클리닉 조회수 2290 추천수 0 2004.11.06 00:00:00

"아주 오랜만이죠 갠 사정으로 컴을 못하다가 이 늦은 시간에 ^^ 만원짜리 카메라로 찍은 사진인데. focus free..라서 처음 듣는 소리죠? 그런걸 팔더라고요. 일회용은 아닌데. 28m렌즈에 조리게8 셔터스피드는 몇인지 정확히 모르겠습니다만 고정되 있는 카메라가 있더라고요. 크기가 로모만해서 자주 갖고 다닙니다. ㅋ 돈이 없으니 로모는 불가능하고..^^ 시험ㅎ ㅐ 본 결과 아주 화창한 날 ISO400으로 찍으면 적정 노출 나옵니다. 작고 흐리죠? 언제 가서 한 번 찍어 보세요 ~"
  • 싸이월드 공감

곽윤섭

"네 반갑습니다.
만원짜리 치곤 괜찮지만 역시 무리가 많이 따르네요. 일단 렌즈가 짧은데다가 노출, 선명도, 약간의 색수차까지 여러가지 증상을 보이고 있군요.
이 사진은 허공에 매달린 다리나 머리들이 히드라처럼 늘어져있는 것에서 묘미가 있는 전형적인 놀이공원 사진입니다. 한때 신문사진에도 자주 등장했었지요. 모처럼 보니 새로운 맛은 나네요. "
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인