가을소풍.

사진클리닉 조회수 1961 추천수 0 2004.11.18 00:00:00

"가을소풍가는 길에 찍은 겁니다.. 아무 걱정없어보이는 아들이 이쁩니다.. "
  • 싸이월드 공감

곽윤섭

"아이 얼굴을 보다가 어디서 본듯한 느낌이 들어서 찾아보았습니다.
아이디를 복사해 찾기에 넣고 클릭하면 그 아이디가 올린 글들이 다 뜨는 것 아시죠? 그런데 이전에 방문한 흔적이 없어서 저의 착각이었나 싶었습니다. 그래도 다시 다운받았던 사진들을 모두 뒤져보니 역시 있었습니다. 이제 딱 한달되었더군요. 저도 기억력감퇴현상이... 그걸 기억못하다니.
바가지 머리가 많이 자랐군요. ㅋㅋ
딴소리를 하다가 사진이야기가 늦었습니다. 햇살이 좋은 날에 찍은 사진이군요. 머리뒷편으로 경치가 좋아보이는데 조금더 공간을 두어도 될뻔했습니다.
그리고 배경에 등장하는 사람들 이야깁니다. 놀러가서 찍는 스냅사진이라 배경이 반드시 깔끔할 필요은 없습니다. 다른 사람도 어렴풋이 보이는 것이 나중에 앨범을 봤을때 이런저런 추억이 되겠지요. 그런데도 조금은 정돈을 할 필요가 있을 듯합니다. 이런것까지 신경을 쓰며 사진찍는다는 것이 귀찮을 지도 모르지만 나중에 보면 사진이 달라보입니다. "
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인