창경궁 사진 한장더 올립니다.

사진클리닉 조회수 2425 추천수 0 2004.11.13 00:00:00

"지난주 단풍이 곱길래 집사람이랑 다시 찾았습니다. 이쁘서 봐둔 장소의 단풍은 거의 지고... 아래분말씀대로 토요일, 일요일에 올리려니 괜히 좀 그러네요. 참 그리고 건의를 하나 드려도 될런지요. 전산팀에 말씀하셔서 첨부파일 클릭했을때 새창으로 열게끔 해달라고... 그러면 훨 편할것 같은데요. 프로그램 한줄만 고치면 되거든요. "
  • 싸이월드 공감

곽윤섭

"안녕하세요~ 사이트 관리자 입니다. 건의주신데에 깊은 감사를 드립니다. 건의주신 사항을 빠른시간안에 반영되도록 하겠습니다. 항상 많은 관심 부탁드릴게요~~^^ 관리자드림 >박현철님이 쓰신글입니다. >지난주 단풍이 곱길래 집사람이랑 다시 찾았습니다. >이쁘서 봐둔 장소의 단풍은 거의 지고... > >아래분말씀대로 토요일, 일요일에 올리려니 괜히 좀 그러네요. > >참 그리고 건의를 하나 드려도 될런지요. >전산팀에 말씀하셔서 첨부파일 클릭했을때 새창으로 열게끔 해달라고... >그러면 훨 편할것 같은데요. 프로그램 한줄만 고치면 되거든요. "
댓글 작성 권한이 없습니다. 로그인